Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей
компактИРФ-Компакт Лабораторный рефрактометр TAGLER
<h2>Описание лабораторного рефрактометра ИРФ-Компакт:</h2><p>Лабораторный рефрактометр ИРФ-Компакт предназначен для измерения показателя преломления nD и средней дисперсии nF - nС неагрессивных жидких и твердых сред, а также для определения процентного содержания сухих веществ в растворах по шкале сахарозы. Это аналог популярного рефрактометра КОМЗ ИРФ-454Б2М.</p><p>Внесён в Госреестр средств измерений. Номер в госреестре: 88581-23. Срок свидетельства: до 28.03.2028.</p><p>Рефрактометр можно применять:</p><ul><li>в пищевой промышленности для определения содержания сахара и сухих веществ по сахарозе ("Brix") в напитках, плодах, ягодах, содержания алкоголя и экстракта в винах, водке, пиве, ликерах, сгущенном молоке, для определения сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), белка в молоке и молочных продуктах, для контроля качества подсолнечного масла и т.д.;</li><li>в медицинских лабораториях для определения белка в сыворотке крови, спинномозговой жидкости, контроля концентрации лекарств, измерения плотности мочи и т.д.;</li><li>в химической промышленности для контроля концентрации различных продуктов химии и нефтехимии;</li><li>в таможнях и в других контролирующих организациях для пошлинно технической классификации пива, алкогольных и безалкогольных напитков, жидкого топлива, масел, химикатов и других продуктов;</li><li>в научных учреждениях.</li></ul><h2>Технические характеристики ИРФ-Компакт:</h2><div class="table-wrapper"><table class="colored_table"><thead><tr><th>Характеристика</th><th>Значение</th></tr></thead><tbody><tr><td>Диапазон измерений показателя преломления nD</td><td>от 1,3 до 1,7</td></tr><tr><td>Диапазон показаний массовой доли сухих веществ (сахарозы) в растворе</td><td>от 0 до 95 %</td></tr><tr><td colspan="2">Предел допускаемой основной абсолютной погрешности измерений</td></tr><tr><td><p>по показателю преломления nD</p><p> по средней дисперсии nF-nС</p></td><td><p>±1•10-4 </p><p>±1,5•10-4</p></td></tr><tr><td>Сходимость показаний преломлени0 9180091800RUB91800RUB
0.00015
ИРФ-Компакт Лабораторный рефрактометр TAGLER в Крымске
Характеристики
Масса рефрактометра, кг, не более
2,6
Наработка на отказ, часов, не менее
10000
* Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от продавца.
компакт
компакт сигареты
компакт пудра
минимойка компакт
нутридринк компакт
компакт воротынский
компакт автомат
гр компакт
5 компакт
leader компакт
Описание
Описание лабораторного рефрактометра ИРФ-Компакт:
Лабораторный рефрактометр ИРФ-Компакт предназначен для измерения показателя преломления nD и средней дисперсии nF - nС неагрессивных жидких и твердых сред, а также для определения процентного содержания сухих веществ в растворах по шкале сахарозы. Это аналог популярного рефрактометра КОМЗ ИРФ-454Б2М.
Внесён в Госреестр средств измерений. Номер в госреестре: 88581-23. Срок свидетельства: до 28.03.2028.
Рефрактометр можно применять:
- в пищевой промышленности для определения содержания сахара и сухих веществ по сахарозе ("Brix") в напитках, плодах, ягодах, содержания алкоголя и экстракта в винах, водке, пиве, ликерах, сгущенном молоке, для определения сухого обезжиренного молочного остатка (СОМО), белка в молоке и молочных продуктах, для контроля качества подсолнечного масла и т.д.;
- в медицинских лабораториях для определения белка в сыворотке крови, спинномозговой жидкости, контроля концентрации лекарств, измерения плотности мочи и т.д.;
- в химической промышленности для контроля концентрации различных продуктов химии и нефтехимии;
- в таможнях и в других контролирующих организациях для пошлинно технической классификации пива, алкогольных и безалкогольных напитков, жидкого топлива, масел, химикатов и других продуктов;
- в научных учреждениях.